sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

LANCHE SAUDÁVEL

PARA A GALERINHA QUE CURTI UM LANCHE SAUDÁVEL AI VAI!!


RECEITA DE:

 TORTA DE BANANA INTEGRAL ORGÂNICA  ( JÁ É POSSÍVEL ENCONTRAR TODOS OS INGREDIENTES ORGÂNICOS PARA ESTA RECEITA. PROCURE UTILIZÁ-LOS E VOCÊ TERÁ UMA TORTA AINDA MAIS NUTRITIVA E SABOROSA). 

INGREDIENTES: 


  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO ( MILHO, GIRASSOL OU CANOLA)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

  • 1 KG DE BANANA NANICA MADURA
  • 2 OVOS
  • 2 COLHERES DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE (VACA OU SOJA)
  • CANELA EM PÓ A GOSTO

MODO DE PREPARO:

MISTURE COM AS MÃOS TODOS OS INGREDIENTES SECOS,
ACRESCENTANDO O ÓLEO AOS POUCOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA.

NUMA FORMA REFRATÁRIA OU TABULEIRO, ESPALHE METADE DA MASSA APERTANDO LEVEMENTE COM AS MÃOS. CUBRA COM FATIAS FINAS DE BANANA, COLOCANDO-AS UMA AO LADO DA OUTRA, E POLVILHE UM POUCO DE CANELA. COLOQUE O RESTANTE DA MASSA E MAIS UMA CAMADA DA BANANA.

MISTURE O LEITE, OS OVOS, O AÇÚCAR MASCAVO E A CANELA E DESPEJE POR CIMA. ASSE EM FOGO MÉDIO POR 20 MINUTOS, DEPOIS BAIXE A CHAMA E DEIXE ATÉ DOURAR. 


RECEITA DADA.  AGORA MÃOS A OBRA!

*LIAU ABRAÇANDO A CAUSA DOS PRODUTOS ORGÂNICOS E NATURAIS
   POR UMA VIDA MAIS SAUDÁVEL!




Nenhum comentário:

Postar um comentário