PARA A GALERINHA QUE CURTI UM LANCHE SAUDÁVEL AI VAI!!
RECEITA DE:
TORTA DE BANANA INTEGRAL ORGÂNICA ( JÁ É POSSÍVEL ENCONTRAR TODOS OS INGREDIENTES ORGÂNICOS PARA ESTA RECEITA. PROCURE UTILIZÁ-LOS E VOCÊ TERÁ UMA TORTA AINDA MAIS NUTRITIVA E SABOROSA).
INGREDIENTES:
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
- 3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO ( MILHO, GIRASSOL OU CANOLA)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 KG DE BANANA NANICA MADURA
- 2 OVOS
- 2 COLHERES DE AÇÚCAR MASCAVO
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE (VACA OU SOJA)
- CANELA EM PÓ A GOSTO
MODO DE PREPARO:
MISTURE COM AS MÃOS TODOS OS INGREDIENTES SECOS,
ACRESCENTANDO O ÓLEO AOS POUCOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
NUMA FORMA REFRATÁRIA OU TABULEIRO, ESPALHE METADE DA MASSA APERTANDO LEVEMENTE COM AS MÃOS. CUBRA COM FATIAS FINAS DE BANANA, COLOCANDO-AS UMA AO LADO DA OUTRA, E POLVILHE UM POUCO DE CANELA. COLOQUE O RESTANTE DA MASSA E MAIS UMA CAMADA DA BANANA.
MISTURE O LEITE, OS OVOS, O AÇÚCAR MASCAVO E A CANELA E DESPEJE POR CIMA. ASSE EM FOGO MÉDIO POR 20 MINUTOS, DEPOIS BAIXE A CHAMA E DEIXE ATÉ DOURAR.
RECEITA DADA. AGORA MÃOS A OBRA!
*LIAU ABRAÇANDO A CAUSA DOS PRODUTOS ORGÂNICOS E NATURAIS
POR UMA VIDA MAIS SAUDÁVEL!
Nenhum comentário:
Postar um comentário